|
Operatore della ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Operatore alla ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Operatore alla ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Lingua italiana e cittadinanza |
3.1 Corsi per occupati |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Somministrazione di alimenti e bevande e commercio alimentare |
3.1 Corsi per occupati |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Tecniche di cucina avanzate |
3.1 Corsi per occupati |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Tecniche di cucina base |
3.1 Corsi per occupati |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico |
3.1 Corsi per occupati |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Tecniche di pasticceria da ristorazione |
3.1 Corsi per occupati |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Addetto alle attività ristorative e ricettive - cucina |
3.2 Corsi per disoccupati |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Tecniche di pasticceria contemporanea |
3.2 Corsi per disoccupati |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Lingua italiana e cittadinanza |
3.2 Corsi per disoccupati |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Elementi di segreteria |
3.2 Corsi per disoccupati |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Tecnico progettazione, produzione, collaudo e manutenzione di apparecchi e dispositivi biomedicali |
2.2 ITS |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Apprendistato professionalizzante |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Apprendistato professionalizzante |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Apprendistato professionalizzante |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Tecnico di cucina |
1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) |
2025/26 |
Vedi |
|
|
Operatore alla ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2024/25 |
Vedi |
|
|
Operatore alla ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2024/25 |
Vedi |
|
|
Operatore alla ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2024/25 |
Vedi |
|
|
Lingua italiana e cittadinanza |
3.1 Corsi per occupati |
2024/25 |
Vedi |
|
|
Addetto alle attività ristorative e ricettive cucina |
3.2 Corsi per disoccupati |
2024/25 |
Vedi |
|
|
Tecniche di pasticceria contemporanea |
3.2 Corsi per disoccupati |
2024/25 |
Vedi |
|
|
Lingua italiana e cittadinanza |
3.2 Corsi per disoccupati |
2024/25 |
Vedi |
|
|
Elementi di segreteria |
3.2 Corsi per disoccupati |
2024/25 |
Vedi |
|
|
Apprendistato professionalizzante |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2024/25 |
Vedi |
|
|
Apprendistato professionalizzante |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2024/25 |
Vedi |
|
|
Apprendistato professionalizzante |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2024/25 |
Vedi |
|
|
Operatore della ristorazione-preparazione degli alimenti e allestimento piatti |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2023/24 |
Vedi |
|
|
Operatore della ristorazione-preparazione degli alimenti e allestimento piatti |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2023/24 |
Vedi |
|
|
Tecniche di cucina avanzato |
3.1 Corsi per occupati |
2023/24 |
Vedi |
|
|
Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico |
3.1 Corsi per occupati |
2023/24 |
Vedi |
|
|
Tecniche di pasticceria da ristorazione |
3.1 Corsi per occupati |
2023/24 |
Vedi |
|
|
Tecniche di cucina base |
3.1 Corsi per occupati |
2023/24 |
Vedi |
|
|
Apprendistato professionalizzante |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2023/24 |
Vedi |
|
|
Operatore alla ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti |
1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) |
2022/23 |
Vedi |
|
|
Apprendistato professionalizzante |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2022/23 |
Vedi |
|
|
Montatore strutturista aeronautico |
5.1 Attività non finanziate |
2021/22 |
Vedi |
|
|
Nozioni di aeronautica |
5.1 Attività non finanziate |
2021/22 |
Vedi |
|
|
Montatore strutturista aeronautico |
5.1 Attività non finanziate |
2021/22 |
Vedi |
|
|
Apprendistato professionalizzante |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2021/22 |
Vedi |
|
|
Addetto alla saldatura elettrica |
3.2 Corsi per disoccupati |
2020/21 |
Vedi |
|
|
Addetto banconiere gastronomia |
3.2 Corsi per disoccupati |
2020/21 |
Vedi |
|
|
Tecnico superiore per l`infomobilita` e le infrastrutture logistiche |
2.2 ITS |
2020/21 |
Vedi |
|
|
Tecnico superiore per l`infomobilita` e le infrastrutture logistiche |
2.2 ITS |
2020/21 |
Vedi |
|
|
Apprendistato professionalizzante |
2.7 Apprendistato professionalizzante |
2020/21 |
Vedi |
|
|
Tecniche di saldatura |
3.1 Corsi per occupati |
2019/20 |
Vedi |
|
|
Ristorazione - Tecniche cucina base |
3.1 Corsi per occupati |
2019/20 |
Vedi |
|
|
Ristorazione - elementi di degustazione vini ed abbinamento enogastronomico |
3.1 Corsi per occupati |
2019/20 |
Vedi |
|