Corso Categoria Anno formativo
Operatore della ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2025/26 Vedi
Operatore alla ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2025/26 Vedi
Operatore alla ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2025/26 Vedi
Lingua italiana e cittadinanza 3.1 Corsi per occupati 2025/26 Vedi
Somministrazione di alimenti e bevande e commercio alimentare 3.1 Corsi per occupati 2025/26 Vedi
Tecniche di cucina avanzate 3.1 Corsi per occupati 2025/26 Vedi
Tecniche di cucina base 3.1 Corsi per occupati 2025/26 Vedi
Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico 3.1 Corsi per occupati 2025/26 Vedi
Tecniche di pasticceria da ristorazione 3.1 Corsi per occupati 2025/26 Vedi
Addetto alle attività ristorative e ricettive - cucina 3.2 Corsi per disoccupati 2025/26 Vedi
Tecniche di pasticceria contemporanea 3.2 Corsi per disoccupati 2025/26 Vedi
Lingua italiana e cittadinanza 3.2 Corsi per disoccupati 2025/26 Vedi
Elementi di segreteria 3.2 Corsi per disoccupati 2025/26 Vedi
Tecnico progettazione, produzione, collaudo e manutenzione di apparecchi e dispositivi biomedicali 2.2 ITS 2025/26 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2025/26 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2025/26 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2025/26 Vedi
Tecnico di cucina 1.2.1 Percorsi di IV anno (duale) 2025/26 Vedi
Operatore alla ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2024/25 Vedi
Operatore alla ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2024/25 Vedi
Operatore alla ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2024/25 Vedi
Lingua italiana e cittadinanza 3.1 Corsi per occupati 2024/25 Vedi
Addetto alle attività ristorative e ricettive cucina 3.2 Corsi per disoccupati 2024/25 Vedi
Tecniche di pasticceria contemporanea 3.2 Corsi per disoccupati 2024/25 Vedi
Lingua italiana e cittadinanza 3.2 Corsi per disoccupati 2024/25 Vedi
Elementi di segreteria 3.2 Corsi per disoccupati 2024/25 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2024/25 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2024/25 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2024/25 Vedi
Operatore della ristorazione-preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Operatore della ristorazione-preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2023/24 Vedi
Tecniche di cucina avanzato 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Tecniche di pasticceria da ristorazione 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Tecniche di cucina base 3.1 Corsi per occupati 2023/24 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2023/24 Vedi
Operatore alla ristorazione - preparazione degli alimenti e allestimento piatti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2022/23 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2022/23 Vedi
Montatore strutturista aeronautico 5.1 Attività non finanziate 2021/22 Vedi
Nozioni di aeronautica 5.1 Attività non finanziate 2021/22 Vedi
Montatore strutturista aeronautico 5.1 Attività non finanziate 2021/22 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2021/22 Vedi
Addetto alla saldatura elettrica 3.2 Corsi per disoccupati 2020/21 Vedi
Addetto banconiere gastronomia 3.2 Corsi per disoccupati 2020/21 Vedi
Tecnico superiore per l`infomobilita` e le infrastrutture logistiche 2.2 ITS 2020/21 Vedi
Tecnico superiore per l`infomobilita` e le infrastrutture logistiche 2.2 ITS 2020/21 Vedi
Apprendistato professionalizzante 2.7 Apprendistato professionalizzante 2020/21 Vedi
Tecniche di saldatura 3.1 Corsi per occupati 2019/20 Vedi
Ristorazione - Tecniche cucina base 3.1 Corsi per occupati 2019/20 Vedi
Ristorazione - elementi di degustazione vini ed abbinamento enogastronomico 3.1 Corsi per occupati 2019/20 Vedi

Pages