Corso Categoria Anno formativo
Operatore della ristorazione - Prep. Pasti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2017/18 Vedi
Operatore della ristorazione - Prep. Pasti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2017/18 Vedi
Addetto al giardinaggio e ortofrutticoltura 3.2 Corsi per disoccupati 2017/18 Vedi
Addetto banconiere - gastronomia 3.2 Corsi per disoccupati 2017/18 Vedi
Operatore della ristorazione - Servizi di sala e bar 1.6 Percorsi biennali 2017/18 Vedi
Operatore della ristorazione - Prep. Pasti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2016/17 Vedi
Operatore della ristorazione - Prep. Pasti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2016/17 Vedi
Operatore grafico 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2016/17 Vedi
Addetto al Giardinaggio e Ortofrutticoltura 3.2 Corsi per disoccupati 2016/17 Vedi
Addetto banconiere -gastronomia 3.2 Corsi per disoccupati 2016/17 Vedi
Operatore della ristorazione - Servizi Sala e bar 1.6 Percorsi biennali 2016/17 Vedi
Operatore della ristorazione - Servizi Sala e bar 1.6 Percorsi biennali 2016/17 Vedi
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Preparazione pasti 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2015/16 Vedi
OPERATORE GRAFICO - 2° annualità 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2015/16 Vedi
OPERATORE GRAFICO - 3° annualità 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2015/16 Vedi
INTEGRAZIONE DI PERSONE PORTATRICI DI H 1.10 Corsi per categorie specifiche 2015/16 Vedi
INTEGRAZIONE DI PERSONE PORTATRICI DI H 1.10 Corsi per categorie specifiche 2015/16 Vedi
INTEGRAZIONE DI PERSONE PORTATRICI DI H 1.10 Corsi per categorie specifiche 2015/16 Vedi
AZIONE DI SOSTEGNO INDIVIDUALE 1.10 Corsi per categorie specifiche 2015/16 Vedi
RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA BASE 3.1 Corsi per occupati 2015/16 Vedi
RISTORAZIONE - TECNICHE CUCINA AVANZATA 3.1 Corsi per occupati 2015/16 Vedi
RISTORAZIONE - TECNICHE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 3.1 Corsi per occupati 2015/16 Vedi
ELEMENTI DI PRODUZIONE PANE E PIZZA 3.1 Corsi per occupati 2015/16 Vedi
RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSAZIONE E ABB. VINI 3.1 Corsi per occupati 2015/16 Vedi
ADDETTO BANCONIERE GASTRONOMIA 3.2 Corsi per disoccupati 2015/16 Vedi
ADDETTO GIARDINAGGIO E ORTOFRUTTICOLTURA 3.2 Corsi per disoccupati 2015/16 Vedi
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Servizi di sala e bar 1.6 Percorsi biennali 2015/16 Vedi
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Preparazione pasti 1.6 Percorsi biennali 2015/16 Vedi
Operatore grafico 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2014/15 Vedi
Operatore grafico 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2014/15 Vedi
Operatore grafico 1.1 Percorsi triennali (diritto-dovere) 2014/15 Vedi
Ristorazione - Tecniche cucina base 1.10 Corsi per categorie specifiche 2014/15 Vedi
Azione di sostegno di gruppo 1.10 Corsi per categorie specifiche 2014/15 Vedi
Sostegno H - 3T 1.10 Corsi per categorie specifiche 2014/15 Vedi
Sostegno H - 2B 1.10 Corsi per categorie specifiche 2014/15 Vedi
Sostegno H - 1B 1.10 Corsi per categorie specifiche 2014/15 Vedi
Sostegno H - 1T 1.10 Corsi per categorie specifiche 2014/15 Vedi
Addetto cucina e pizzeria 3.2 Corsi per disoccupati 2014/15 Vedi
Addetto sala e banco bar 3.2 Corsi per disoccupati 2014/15 Vedi
Addetto potatura e giardinaggio 3.2 Corsi per disoccupati 2014/15 Vedi
Elementi di degustazione: Vini internazionali 3.6 Altro F.P.C. 2014/15 Vedi
Tecniche di pasticceria da ristorazione 3.6 Altro F.P.C. 2014/15 Vedi
Tecniche di pasticceria da ristorazione 3.6 Altro F.P.C. 2014/15 Vedi
Elementi di produzione pane e pizza 3.6 Altro F.P.C. 2014/15 Vedi
Elementi di produzione pane e pizza 3.6 Altro F.P.C. 2014/15 Vedi
Elementi di cucina a base di pesce 3.6 Altro F.P.C. 2014/15 Vedi
Elementi di cucina a base di pesce 3.6 Altro F.P.C. 2014/15 Vedi
Ristorazione - Tecniche cucina avanzata 3.6 Altro F.P.C. 2014/15 Vedi
Ristorazione - Tecniche cucina avanzata 3.6 Altro F.P.C. 2014/15 Vedi
Ristorazione - Tecniche cucina base 3.6 Altro F.P.C. 2014/15 Vedi

Pages