Direttore: 
Debora Gastaldi

Formazione professionale iniziale: Settore del Benessere: triennale di Acconciatura ; Settore Turistico: triennale di Servizi di Accoglienza, Strutture Ricettive; Settore delle Trasformazioni Agroalimentari: triennale di Panetteria e Pasticceria.

Diploma Tecnico professionale (IV anno): Tecnico dell'Acconciatura (con abilitazione professionale)

Formazione professionale continua: Tecniche di lingua italiana dei segni e assistenza alla comunicazione LIS (Base); Tecniche di lingua italiana dei segni e assistenza alla comunicazione LIS (Intermedio); Tecniche di lingua italiana dei segni e assistenza alla comunicazione LIS (Avanzato); SAB/ Somministrazione alimenti e bevande per settore alimentare; Elementi di panetteria, pasticceria e pizzeria; Elementi di pizzeria; Tecniche di comunicazione interpersonale,Ristorazione tecniche di pasticceria da ristorazione, Lingua italiana L2, Aggiornamento informatico elaborzioni testi e foglio elettronico livello base

Formazione in Agricoltura: PATENTINO PER L'UTILIZZO DEI FITOFARMACI 

Formazione per il lavoro:  Settore agroalimentare (panetteria pasticceria pizzeria), Ristorazione e sala bar, Gastronomia ( Cucina e Gestione del banco)

Sportello per Servizi al Lavoro

Apprendistato

Riferimenti:

Via Griselda, 8 - 12037 Saluzzo
Tel. (+39) 0175 24 82 85 - Fax. (+39) 0175 47 53 16
Email: direzione.saluzzo@cnosfap.net
Sito: saluzzo.cnosfap.net
 

Certificazione: 
Il CFP è certificato con il sistema qualità secondo la norma UNI-EN ISO 9001:2015