Formazione professionale iniziale: Settore del Benessere: triennale di Acconciatura ; Settore Turistico: triennale di Servizi di Accoglienza, Strutture Ricettive; Settore delle Trasformazioni Agroalimentari: triennale di Panetteria e Pasticceria.
Diploma Tecnico professionale (IV anno): Tecnico dell'Acconciatura (con abilitazione professionale)
Formazione professionale continua: Tecniche di lingua italiana dei segni e assistenza alla comunicazione LIS (Base); Tecniche di lingua italiana dei segni e assistenza alla comunicazione LIS (Intermedio); Tecniche di lingua italiana dei segni e assistenza alla comunicazione LIS (Avanzato); SAB/ Somministrazione alimenti e bevande per settore alimentare; Elementi di panetteria, pasticceria e pizzeria; Elementi di pizzeria; Tecniche di comunicazione interpersonale,Ristorazione tecniche di pasticceria da ristorazione, Lingua italiana L2, Aggiornamento informatico elaborzioni testi e foglio elettronico livello base
Formazione in Agricoltura: PATENTINO PER L'UTILIZZO DEI FITOFARMACI
Sportello per Servizi al Lavoro
Apprendistato
Riferimenti:
Via Griselda, 8 - 12037 Saluzzo
Tel. (+39) 0175 24 82 85
Email: direzione.saluzzo@cnosfap.net
Sito: saluzzo.cnosfap.net